Sie erhalten die Ware bei uns frisch am Markt, im Laden in Großefehn oder auf Wunsch verschicken wir Ihnen die Ware gekühlt nach Hause.
Rücken |
100 g |
3,20 EUR |
Keule |
100 g |
2,30 EUR |
Keule ohne Knochen |
100 g |
2,90 EUR |
Filet und ausgelöster Rücken |
100 g |
5,90 EUR |
Schulter |
100 g |
1,50 EUR |
Gulasch |
100 g |
2,20 EUR |
Hackfleisch vom Rotwild |
100 g |
1,40 EUR |
Rotwildschinken |
100 g |
6,00 EUR |
Rotwildsalami |
100 g |
3,40 EUR |
Rücken |
100 g |
3,20 EUR |
Keule |
100 g |
2,50 EUR |
Keule ohne Knochen |
100 g |
2,80 EUR |
Filet und ausgelöster Rücken |
100 g |
4,90 EUR |
Schulter |
100 g |
1,50 EUR |
Nacken |
100 g |
1,90 EUR |
Gulasch aus der Schulter |
100 g |
2,00 EUR |
Gulasch aus der Keule |
100 g |
2,90 EUR |
Wildschwein im Stück, abgeschwartet |
1 kg |
7,50 EUR |
Wildschweinschinken |
100 g |
6,00 EUR |
Wildschweinsalami |
100 g |
3,40 EUR |
Rehgulasch
küchenfertig
29,90€/kg
Rehschulter
das zarte Schmorstück für den Kenner, perfekt für Gulasch oder die kräftige Wildsuppe.
29,90€/kg
Rehkeule
für den klassischen Rehbraten am Besten im Ganzen schmoren, dann wird die Keule butterzart. Der Profikoch löst die Keule aus, d.h. er zerlegt die Keule in die Ober- und Unterschale als auch in die sogenannte Nuß. So besteht die Möglichkeit zarte Steaks zum Kurzbraten zu schneiden. Aus dem Knochen und Abschnnitten und viel Wurzelgemüse und Kräutern kann man sich eine traumhafte Jus ziehen - das Herz einer jeden Wildsoße.
29,90€/kg
Rehrücken
am Knochen
Der komplette Rücken des Rehs im Knochen, mit Rückensträngen und Filets. Für den Kenner das Beste.
38,90€/kg
Rehrücken
ausgelöst und küchenfertig.
Fantastisch zart im Geschmack unbedingt rosa gebraten genießen.
59,90€/kg
Rehfilets
das zarteste Stück vom Reh!
Das absolute Stück zum Kurzbraten! Feldsalalat, eine feines Balsamicodressing, Walnüsse und Kräuter-Croutons eine festliche Vorspeise
59,90€/kg
Hackfleisch vom Reh |
100 g |
1,40 EUR |
Rehschinken |
100 g |
6,00 EUR |
Rehsalami |
100 g |
3,40 EUR |
Rücken |
100 g |
3,20 EUR |
Keule |
100 g |
2,50 EUR |
Keule ohne Knochen |
100 g |
2,80 EUR |
Filet und ausgelöster Rücken |
100 g |
5,90 EUR |
Schulter mit Knochen |
100 g |
1,50 EUR |
Gulasch aus der Schulter |
100 g |
2,20 EUR |
Gulasch aus der Keule |
100 g |
2,90 EUR |
Hackfleisch vom Damwild |
100 g |
1,40 EUR |
Damwildschinken |
100 g |
6,00 EUR |
Damwildsalami |
100 g |
3,40 EUR |
im Stück |
1 kg |
11,00 EUR |
Rücken |
1 kg |
18,00 EUR |
Keule |
1 kg |
22,00 EUR |
Fasan |
Stück |
16,00 EUR |
Wildente |
Stück |
12,00 EUR |
Mischpaket 10 kg, 15 kg, 20 kg, 25 kg, 30kg, etc. (Steaks, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Beinscheibe, Suppenfleisch, Suppenknochen) |
1 kg |
10,00 EUR |
Rinderviertel, zerlegt |
1 kg |
8,50 EUR |
Rinderhälfte, zerlegt |
1 kg |
7,50 EUR |
Wildbratwurst |
100 g |
1,80 Euro |
Wildsteaks |
|
Preis auf Anfrage |
Wildkottletts |
|
Preis auf Anfrage |
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.